Ricetta: Pennette Alla Viennese, Primo a base di Pomodori Pelati, provenienza: Austria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 43
Salsa 4
Contorno 2
Antipasto 1
 


Pennette Alla Viennese

Pennette Alla Viennese

Base Ricetta

Pomodori Pelati

Tipologia

Primo


Origine

Austria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pennette
400 G
Burro
60 G
Prosciutto Cotto A Dadini
150 G
Pomodori Pelati
500 G
Origano
q. b.
Panna Da Cucina Liquida
1 Confezione
Peperoncino In Polvere
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere il burro e rosolate il prosciutto cotto a dadini per pochi minuti. Successivamente, aggiungete i pomodori pelati, l'origano, il sale, il peperoncino in polvere e continuate la cottura coprendo la padella con un coperchio o con la carta alluminio. Controllate di tanto in tanto la salsina e a cottura ultimata, unite la panna liquida da cucina. Mescolate dolcemente il tutto e nel frattempo, scottate in acqua salata le pennette. Scolatele al dente e versatele in padella amalgamandole al resto. Spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e servitele subito calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;