Ricetta: Peperoni In Agrodolce (3), Antipasto a base di Peperoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Peperoni In Agrodolce (3)

Peperoni In Agrodolce (3)

Base Ricetta

Peperoni

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 10 persone

Ingredienti

Peperoni Gialli
1250 G
Peperoni Rossi
1250 G
Aceto Di Vino
100 Cl
Zucchero
100 G
Olio D'oliva
q. b.
Salvia
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Procuratevi dei peperoni maturi, lavateli, eliminate il torsolo e i semi e tagliateli a strisce sottili. Fate bollire in una casseruola 100 cl d'aceto con 100 cl d'acqua, il sale, un bicchiere d'olio, lo zucchero, una manciata di salvia, sale e pepe. Gettatevi i peperoni e fateli cuocere qualche minuto poi scolateli e poneteli a raffreddare su un vassoio senza sovrapporli. Appena freddi sistemateli nei vasetti, pressando bene, aggiungendo il loro liquido di cottura ed altro olio. Aspettate un giorno prima di chiudere affinché l'olio si assesti. Conservate un mese prima di gustare.
 


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