Ricetta: Peperoni Ripieni (7), Contorno a base di Peperoni Dolci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 55
Contorno 6
Carne 2
Pesce 2
Bevande 2
Antipasto 1
 


Peperoni Ripieni (7)

Peperoni Ripieni (7)

Base Ricetta

Peperoni Dolci

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperoni Dolci Grandi
4
Mollica Di Pane Raffermo Sbriciolato
400 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
100 G
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo
1 Mazzetto
Sale
q. b.
Pepe
1 Manciata
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Lavare i peperoni, togliere il picciolo, tagliarli a metà i peperoni, togliere i semi e i filamenti. Prendere le fette di pane raffermo e sbriciolarlo frizionandolo con i palmi delle mani, unire poi il formaggio grattugiato, l'aglio e il prezzemolo tritati, 1 manciata di pepe al mulinetto, alcuni cucchiai d'olio d'oliva. Lavorare l'impasto con le mani per amalgamare bene gli ingredienti. Salare leggermente l'interno dei peperoni, farcirli, metterli in una teglia leggermente unta e irrorarli con un filo d'olio. Coprire con carta stagnola e infornare a 180 gradi per 30 minuti circa. Togliere la carta forno e fare dorare per una decina di minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;