Ricetta: Peperoni Ripieni Di Carne (2), Contorno a base di Peperoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 129
Primo 82
Antipasto 39
Carne 21
Pollame 20
Pesce 20
Salsa 9
 


Peperoni Ripieni Di Carne (2)

Peperoni Ripieni Di Carne (2)

Base Ricetta

Peperoni

Tipologia

Contorno

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Peperoni Carnosi
6
Carne Tritata
150 G
Mortadella
50 G
Uova
2
Latte
1 Bicchiere
Farina Bianca
3 Cucchiai
Prezzemolo
1 Mazzetto
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Aglio
4 Spicchi
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparate un ripieno mescolando in una terrina la carne trita, la mortadella tagliuzzata, le uova sbattute, il prezzemolo, il latte e la farina; salate e pepate. L'impasto dovrà risultare morbido. Lavate i peperoni, asciugateli bene, scoperchiateli (praticando un taglio orizzontale nella parte alta, quella del picciolo), togliete i semi, salateli all'interno e riempiteli con il composto sopra descritto. Chiudete i peperoni con il loro cappuccio e allineateli in una teglia a bordo alto nella quale avrete messo l'olio e gli spicchi d'aglio. Mettete un coperchio e ponete in forno già caldo (a calore medio) per 40 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;