Ricetta: Pere Al Forno (2), Dessert a base di Pere Martine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 5
Bevande 2
 


Pere Al Forno (2)

Pere Al Forno (2)

Base Ricetta

Pere Martine

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pere Martine
4
Zucchero
q. b.
Acqua
1 Bicchiere
Vino Bianco
1 Bicchiere
Chiodi Di Garofano
2
Cannella
1 Pezzetto

Preparazione

Lavare bene le pere e asciugarle. Mettere nel tegame 2 cucchiai di zucchero e lasciar cuocere fin tanto che lo zucchero si scioglie e diventa dorato. Unire le pere intere e con la buccia. Aggiungere il vino e l'acqua. Cospargere sulle pere bagnate il restante zucchero unire i chiodi di garofano e la cannella. Cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;