Ricetta: Permette Gratinate Con Vitello, Primo a base di Polpa Di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 33
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Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Permette Gratinate Con Vitello

Permette Gratinate Con Vitello

Base Ricetta

Polpa Di Vitello

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pennette
280 G
Per La Salsa:
Polpa Di Vitello
200 G
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Cipollotto
40 G
Sedano
50 G
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Basilico
6 Foglie
Polpa Di Pomodoro
200 G
Formaggio Pecorino
40 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Per il sugo: prendere la polpa di vitello e tagliarla a bocconcini. Pulire il sedano e tagliarlo a fiammiferi. Lavare anche il cipollotto e tagliarlo a rondelle sottili. Rosolare lo spicchio d'aglio in una padella con l'olio. Poi, versarvi le verdure. Salare e pepare leggermente il tutto.Aggiungere alle verdure spadellate i bocconcini di vitello. Farli rosolare bagnandoli con il vino bianco. Lasciar evaporare il vino, aggiungere la polpa di pomodoro e qualche fogliolina di basilico: cuocere il sugo per almeno 10 minuti a fuoco medio. Per la pasta: nel frattempo, lessare le pennette in una casseruola d'acqua bollente e leggermente salata. Scolarle al dente e versarle nella padella con il sugo e mescolare bene. Per servire: versare le pennette condite in una pirofila. Scaldare il forno a 180 gradi. Cospargere la superficie della pasta con il formaggio pecorino grattugiato e infornare: gratinare le pennette per 5-10 minuti circa. Quando sono ben dorate, sfornare e servire.
 


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