Ricetta: Bavette Al Vitello E Asparagi, Primo a base di Asparagi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 93
Primo 90
Antipasto 49
Pesce 14
Bevande 5
Carne 5
Pollame 5
Salsa 1
 


Bavette Al Vitello E Asparagi

Bavette Al Vitello E Asparagi

Base Ricetta

Asparagi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bavette
q. b.
Asparagi
1 Mazzo
Burro
100 G
Carne Di Vitello
100 G
Formaggio Fontina Stagionata Da Tagliare A Lamelle
250 G
Panna Fresca
25 Cl
Vino Bianco
1 Bicchiere
Cipollina
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritate le punte degli asparagi, mettetele a rosolare nel burro, con la cipollina tritata, unite il vino bianco e la carne di vitello. Regolate di sale e pepe e unite la panna. In una pentola molto grossa mettete abbondante acqua salata e quando bolle lessate molto al dente le bavette, in modo da toglierle a metà cottura o quasi: trasferite la salsa in una padella, versatevi le bavette ben scolate, accendere il fuoco e mescolate fino a quando la pasta sarà al punto giusto di cottura. Affettate finemente la fontina sopra la preparazione, passate un istante al forno molto caldo e servite.
 


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