Ricetta: Filetti Di Sogliola Boscaioli, Pesce a base di Sogliole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 65
Primo 3
Antipasto 2
Carne 1
Salsa 1
 


Filetti Di Sogliola Boscaioli

Filetti Di Sogliola Boscaioli

Base Ricetta

Sogliole

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sogliole
4
Scampi
200 G
Funghi
200 G
Panna
1 Bicchiere
Uovo
1
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Prezzemolo
1 Ciuffo
Cipolla
1
Limone
1
Pangrattato
1 Cucchiaino
Alloro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Burro
100 G

Preparazione

In una casseruola mettete l'alloro, un ciuffo di prezzemolo, la cipolla intera; aggiungete 1/2 litro di acqua, salate e lessatevi gli scampi. Pulite i funghi, dividete le cappelle dai gambi e tritate questi ultimi. In un tegame rosolate i filetti di sogliola con un po' di burro poi salate, pepate ed aggiungete una manciata di prezzemolo tritato e il succo di 1 limone. Unite anche un bicchiere di vino facendolo evaporare a fuoco vivace e portate a termine la cottura. A parte rosolate nel burro i gambi tritati e le cappelle dei funghi, aggiungendo prima di togliere dal fuoco un cucchiaino di pangrattato. Aggiungete il soffritto di funghi nel tegame con le sogliole, lasciate insaporire poi unite la panna mescolata con un tuorlo d'uovo, lasciate restringere la salsa e servite guarnendo con gli scampi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;