Ricetta: Pesce Ai Pinoli, Pesce a base di Pinoli, provenienza: Egitto IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert 19
Primo 17
Contorno 9
Carne 9
Pesce 9
Salsa 4
Pollame 1
Antipasto 1
 


Pesce Ai Pinoli

Pesce Ai Pinoli

Base Ricetta

Pinoli

Tipologia

Pesce


Origine

Egitto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce (orata, Cernia, Triglia) Da 1000 G
1
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.
Succo Di Limone
q. b.
Per La Salsa:
Pinoli (o Noci)
350 G
Mollica Di Pane
1 Cucchiaio
Limoni (succo)
5
Acqua
5 Cucchiai

Preparazione

Far bollire il pesce. A cottura ultimata, togliere la pelle e le spine, conservando la testa e la coda. Sbriciolare il pesce e lasciarlo macerare con il sale, il pepe ed il limone. Nel frattempo preparare la salsa: tritare i pinoli, mettere la mollica in un po' d'acqua per 5 minuti e poi strizzarla. Mettere la mollica, il limone, l'acqua e i pinoli nel frullatore e mescolare bene. Aggiungere sale e pepe. Disporre la metà del pesce su un piatto da portata ovale. Dare la forma di un pesce. Coprire abbondantemente con parte della salsa. Decorare con la testa e la coda. Coprire con il pesce rimanente e cospargere nuovamente con la salsa. Decorare e servire caldo.
 


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