Ricetta: Pesce Gatto Alla Polesana, Pesce a base di Pesci Gatto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 5
Dessert 3
Contorno 1
Primo 1
Bevande 1
 


Pesce Gatto Alla Polesana

Pesce Gatto Alla Polesana

Base Ricetta

Pesci Gatto

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesci Gatto Da 350 G
4
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Cipolla
1
Carota
1
Patata
1
Sedano
2 Coste
Vino Trebbiano Di Romagna
q. b.
Limone (scorza)
1/2
Salsa Di Pomodoro
q. b.
Farina
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Spezie
q. b.

Preparazione

Friggere i pesci (lavati ed eviscerati) infarinati nell'olio ben caldo. In 2 cucchiai d'olio far appassire un trito d'aglio e prezzemolo con le verdure a fettine; salare; pepare. Unire vino, buccia grattugiata, pomodoro, un po' di burro, 2-3 cucchiai d'acqua, poi i pesci. Cuocere coperto per 5 minuti e poi addensare il fondo di cottura. Servire sulla polenta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;