Ricetta: Pesce Gatto Fritto, Pesce a base di Pesci Gatto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 5
Dessert 3
Contorno 1
Primo 1
Bevande 1
 


Pesce Gatto Fritto

Pesce Gatto Fritto

Base Ricetta

Pesci Gatto

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesci Gatto Da 200 G
8
Strutto
500 G
Farina Di Mais
q. b.
Sale Marino
q. b.

Preparazione

Lavare, eviscerare e decapitare i pesci gatto. Spellarli (se sono d'allevamento si spellano più facilmente) e infarinarli molto bene con farina di mais molto fine. Friggerli nello strutto a temperatura elevata (lo strutto regge bene le temperature elevate). Salarli e mangiarli come pannocchie di pesce.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;