Ricetta: Filetti Di Pesce San Pietro Alla Milanese, Pesce a base di Pesce San Pietro, provenienza: Lombardia@Milano IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 7
Primo 1
Carne 1
 


Filetti Di Pesce San Pietro Alla Milanese

Filetti Di Pesce San Pietro Alla Milanese

Base Ricetta

Pesce San Pietro

Tipologia

Pesce


Origine

Lombardia, Milano

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesci San Pietro Di 600 G
2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Uova
2
Farina Bianca
q. b.
Pangrattato
q. b.
Burro
100 G

Preparazione

Lavate bene i San Pietro, puliteli, asciugateli. Togliete loro la pelle; osservando attentamente, vedrete che in ciascun lato si distinguono nettamente quattro filetti, che dovrete separare con l'apposito coltellino affilato. Batteteli leggermente con un pestacarne, infarinateli, passateli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato, quindi immergeteli nel burro spumante circa dieci minuti per parte, finché saranno belli dorati. A metà cottura salateli e pepateli solo alla fine.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;