Ricetta: Pesche Al Cioccolato (2), Dessert a base di Pesche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesche Al Cioccolato (2)

Pesche Al Cioccolato (2)

Base Ricetta

Pesche

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cioccolato Amaro
100 G
Pesche Bianche
4
Pesche Sciroppate
1 Barattolo
Nocciole
100 G
Panna
5 Cl
Zucchero A Velo
30 G

Preparazione

Immergete per alcuni minuti le pesche nell'acqua calda e poi spellatele delicatamente senza rovinare la polpa. Frullate le pesche sciroppate, raccogliete il passato in una terrina e tenete nel congelatore per un'ora abbondante. Intanto, in una casseruolina, fate sciogliere a calore moderato il cioccolato con la panna e lo zucchero a velo e, quando il composto ha assunto la consistenza di una crema omogenea, ritirate il recipiente dal fuoco e mescolando fate raffreddare. Togliete dal congelatore il passato di pesche quando non è ancora del tutto ghiacciato, ma comincia ad avere una consistenza granulosa. Disponetelo su un piatto da portata e sopra adagiatevi le pesche bianche spellate, divise a metà e private del nocciolo. Tenete in frigorifero. Versate la salsa fredda sulle pesche e poi decoratele con le nocciole sgusciate e tritate.
 


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