Ricetta: Pesche Alla Crema, Dessert a base di Pesche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 102
Bevande 10
Pollame 2
 


Pesche Alla Crema

Pesche Alla Crema

Base Ricetta

Pesche

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesche Gialle
4
Liquore
q. b.
Ciliegie Candite
8
Tuorli D'uovo
4
Zucchero
100 G
Farina
40 G
Sale
1 Pizzico
Latte
50 Cl
Scorza Di Limone
1

Preparazione

Sbucciare le pesche, dividerle a metà, togliere un po' di polpa, tritarla e metterla da parte. Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la farina, il sale e il latte caldo profumato con la scorza di limone. Cuocere la crema finché sarà densa. Disporla nelle mezze pesche, cospargere con la polpa tritata mescolata al liquore e decorare con le ciliegie.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;