Ricetta: Pesche Alla Parigina, Dessert a base di Mezze Pesche Sciroppate, provenienza: Francia@Parigi IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesche Alla Parigina

Pesche Alla Parigina

Base Ricetta

Mezze Pesche Sciroppate

Tipologia

Dessert


Origine

Francia, Parigi

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mezze Pesche Sciroppate
8
Burro
50 G
Zucchero
50 G
Biscotti Amaretti
50 G
Mandorle
50 G
Farina
25 G
Uova
2
Limone
1
Zucchero Vanigliato
q. b.

Preparazione

Tostare le mandorle in forno e tritarle. Sbattere le uova con la farina poi unire le mandorle, gli amaretti tritati molto finemente, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata. Amalgamare bene il composto. Fondere il burro in una teglia e disporvi le mezze pesche; riempirle con il composto e spolverizzarle con lo zucchero vanigliato. Cuocere in forno caldo per circa 25 minuti finché il ripieno si sarà rassodato.

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