Ricetta: Barbabietole Alle Acciughe, Contorno a base di Barbabietole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 23
Primo 9
Pesce 2
Antipasto 1
 


Barbabietole Alle Acciughe

Barbabietole Alle Acciughe

Base Ricetta

Barbabietole

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Barbabietole Cotte
600 G
Acciughe
4
Aglio
1/2 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Sbucciate le barbabietole, tagliatele a fettine e quindi a cubetti. Raccoglieteli in un'insalatiera, cospargeteli con il prezzemolo e l'aglio tritati. In un pentolino scaldate quattro cucchiai d'olio mescolati a uno d'aceto e scioglietevi le acciughe dissalate e diliscate. Salare. Emulsionate il tutto e versatelo sulle barbabietole. Mescolate bene, lasciate riposare e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;