Ricetta: Petti Di Pollo In Crosta Di Frutta Secca Con Zabaglione Al Marsala, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Petti Di Pollo In Crosta Di Frutta Secca Con Zabaglione Al Marsala

Petti Di Pollo In Crosta Di Frutta Secca Con Zabaglione Al Marsala

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petto Di Pollo
1
Noci
10 G
Uvetta
q. b.
Pinoli
q. b.
Pangrattato
30 G
Burro
20 G
Tuorli D'uovo
2
Vino Marsala
1/2 Bicchiere
Brodo
1/2 Bicchiere
Bietoline
50 G
Pasta Tipo Tagliolini
100 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Infornare a 180 gradi per 8 minuti il pollo rosolato con una crosta di frutta secca, pangrattato e burro. Fare lo zabaglione. Lessare i tagliolini e versarli nella padella del pollo con la bietolina a julienne. Servire la carne sui tagliolini e lo zabaglione.

spedisci pacchi con spediscimi.li. Spedire un pacco facile è possibile. Con spediscimi.li; puoi anche cercare spedizionifatte dai maggiori corrieri es: sda tracking, dhl tracking, ups tracking, gls tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;