Ricetta: Petto Di Pollo Ai Mirtilli, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Petto Di Pollo Ai Mirtilli

Petto Di Pollo Ai Mirtilli

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petto Di Pollo
500 G
Mirtilli
200 G
Aneto Fresco
q. b.
Zucchero
3 Cucchiai
Sale Grosso
1 Manciata
Scorza Di Limone
q. b.
Pepe Nero In Grani
q. b.

Preparazione

Ripulite il petto di pollo dell'ossicino centrale, delle cartilagini e delle eventuali parti grasse, poi asciugatelo bene con carta da cucina. Mettetelo in un piatto e cospargetelo con il sale e 1 cucchiaio di zucchero, strofinandolo bene. Aromatizzate con qualche grano di pepe e con abbondanti foglie di aneto, poi coprite con pellicola trasparente e tenete in frigorifero per 2 giorni. Di tanto in tanto scolate la carne dal liquido che si sarà formato. Quando la superficie del petto di pollo si presenterà secca toglietelo dalla marinata, ripulitelo perfettamente e affettatelo sottilmente, come si trattasse di salmone. Mondate i mirtilli e metteteli in una casseruola con la scorza di mezzo limone e 2 cucchiai di zucchero. Cuocete soltanto quanto basta perché lo zucchero si sciolga quindi frullate e servite la salsa fredda con il pollo.
 


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