Ricetta: Petto Di Cappone Con Verza E Melagrana, Pollame a base di Cappone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 18
Primo 3
Pesce 2
Contorno 1
Carne 1
 


Petto Di Cappone Con Verza E Melagrana

Petto Di Cappone Con Verza E Melagrana

Base Ricetta

Cappone

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petto Di Cappone
1
Verza
200 G
Melagrana
1
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Rosolare il cappone con l'olio, salare pepare ed infornare per 10 minuti. Unire la verza tagliata a pezzetti e sbollentare. Bagnare col vino e col succo di melagrana e portare a cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;