Ricetta: Cappone Al Cognac, Pollame a base di Cappone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 18
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Cappone Al Cognac

Cappone Al Cognac

Base Ricetta

Cappone

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cappone
1
Panna
10 Cl
Fecola
3 Cucchiaini
Salvia
q. b.
Tartufo
q. b.
Cognac
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavare il cappone, lessarlo per 10 minuti in acqua bollente salata, scolarlo e farlo cuocere con l'olio, il burro, la salvia e le lamelle di tartufo. Unire al sugo di cottura la fecola, la panna, un po' di cognac e il pepe, far amalgamare, versare sul cappone e far cuocere in forno per circa 10 minuti. Prima di servire versarvi sopra il cognac e portare in tavola alla fiamma.
 


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