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Pollame | 18 | |
Primo | 3 | |
Pesce | 2 | |
Contorno | 1 | |
Carne | 1 |
Cappone Ripieno (2)
Base Ricetta
CapponeTipologia
Pollame
Persone
Per 8 personePreparazione
Pulite e svuotate il cappone. Tritate il prosciutto, la lingua, gli spinaci, la carota e il prezzemolo. Raccogliete tutto in una ciotola, amalgamate con le uova sbattute, la mollica di pane bagnata nel latte o nell'acqua e poi strizzata, salate e pepate. Mescolate bene e con questo impasto riempite il cappone. In una casseruola scaldate olio e burro, adagiatevi il cappone legato con lo spago bianco da cucina. Coprite. Bagnatelo ogni tanto con il suo sugo e, se necessario, aggiungete poca acqua tiepida. Lasciate cuocere il cappone un'ora e mezzo o due (dipende dalla grandezza del volatile) e servitelo con un contorno di patate novelle o d'insalata mista. Vini di accompagnamento: Colli Piacentini Gutturnio ?Superiore? DOC, Rosso Di Montepulciano DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.
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