Ricetta: Petto Di Faraona Con Crema Di Carote, Pollame a base di Faraona, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 37
Antipasto 1
 


Petto Di Faraona Con Crema Di Carote

Petto Di Faraona Con Crema Di Carote

Base Ricetta

Faraona

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petti Di Faraona
4
Fondo Di Faraona
1/4
Panna Fresca
10 Cl
Rosmarino
1 Rametto
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettete in una pirofila da forno a 250 gradi i petti per 10 minuti circa. Nel frattempo, a parte unire il fondo di faraona e la panna, farlo ridurre, unire il rametto di rosmarino. Togliere la faraona dal forno, tagliarla a fettine, napparla con il sugo e servire con purea di carote. NOTA: il fondo di faraona si ottiene mettendo in un tegame sedano, carota, cipolla, aglio e abbondante rosmarino con la carcassa della faraona nel forno, rosolarlo, bagnarlo con il vino bianco e cuocerlo aggiungendo ogni tanto un goccio di brodo per 3\4 d'ora; a cottura ultimata schiacciare bene le ossa e passare al colino.
 


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