Ricetta: Petto Di Tacchina Del Fattore, Pollame a base di Tacchina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 9
 


Petto Di Tacchina Del Fattore

Petto Di Tacchina Del Fattore

Base Ricetta

Tacchina

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petto Di Tacchina
800 G
Prosciutto Crudo Magro
200 G
Aglio
q. b.
Dragoncello
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Formare un composto formato dall'aglio e il prosciutto crudo triturati e lardare con esso il petto della tacchina; porre sul fuoco una casseruola e portarla al giusto calore. Inserire il petto e rosolarlo da tutte le parti, aggiungere il vino e coprire con il coperchio e cuocere un'ora. Al momento di servire spolverare di dragoncello.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;