Ricetta: Tacchinella Alla Melagrana (2), Pollame a base di Tacchina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 9
 


Tacchinella Alla Melagrana (2)

Tacchinella Alla Melagrana (2)

Base Ricetta

Tacchina

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fesa Di Tacchina Giovane
1000 G
Rete Di Maiale
1
Cipolla
q. b.
Carota
q. b.
Sedano
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Sale Grosso
q. b.
Per La Salsa:
Melagrane Mature
4
Aceto Di Lamponi
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Marinare la carne con le verdure e il vino per 1 ora. Avvolgerla nella rete di maiale e cuocerla in forno in crosta di sale a 200 gradi per 40 minuti. Preparare la salsa spremendo i chicchi di melagrana (tenerne da parte circa 10 a testa per guarnire). Emulsionare il succo ottenuto con l'aceto, l'olio e il sale. Tagliare la fesa a fette e irrorare con la salsa.
 


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