Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 18 | |
Contorno | 17 | |
Antipasto | 12 | |
Carne | 1 | |
Pesce | 1 |
Piatto Del Vegetariano
Base Ricetta
MelanzanaTipologia
Contorno
Persone
Per 6 personePreparazione
Lavate i peperoni, togliete loro i semi e la parte bianca all'interno, e tagliateli a pezzi non troppo piccoli; tagliate a pezzetti la melanzana (sbucciata), le zucchine, la patata, il pomodoro, i gambi di sedano; passate sotto l'acqua corrente fresca le olive e i capperi, affettate finemente la cipolla bianca. In un tegame largo fate soffriggere nell'olio la cipolla. Aggiungete poi i peperoni e cuocete per 5 minuti; aggiungete la patata e continuate la cottura altri 5 minuti. Unite le melanzane, le zucchine, il sedano, il pomodoro e, dopo altri 5 minuti, le olive e i capperi. Continuate a mescolare (perché nessuna verdura si attacchi), sul fuoco abbastanza vivo, salate e cuocete per un'altra decina di minuti. Il piatto è pronto: è ottimo caldo, ma è forse ancor più saporito se gustato freddo.
Sponsor
Ultimi articoli