Ricetta: Crema Alle Erbe, Primo a base di Erbe Miste, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crema Alle Erbe

Crema Alle Erbe

Base Ricetta

Erbe Miste

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
50 G
Scalogno
30 G
Carote
30 G
Sedano
50 G
Porro
50 G
Prezzemolo
1 Mazzetto
Farina
20 G
Brodo Di Pollo
125 Cl
Alloro
1 Foglia
Pepe
5 Grani
Pimento
2 Grani
Aglio
2 Spicchi
Panna
12 Cl
Sale
q. b.
Erbe Miste Tritate
4 Cucchiai

Preparazione

Fate fondere 30 g di burro in una casseruola e soffriggetevi lo scalogno tritato, a calore dolcissimo per 5 minuti. Unite quindi le altre verdure, anch'esse tritate, e fatele rosolare fino a quando sono morbide. Cospargetele con la farina, fate soffriggere per alcuni minuti, poi versate nella casseruola il brodo di pollo e portate ad ebollizione. Unite i grani di pepe, il pimento, l'alloro e l'aglio e lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora. Trascorso questo tempo aggiungete la panna, portate nuovamente ad ebollizione, quindi passate il composto al setaccio, raccogliendolo nella stessa casseruola di cottura. Insaporite la crema con il sale e le erbe miste tritate, lasciatela riposare per alcuni minuti, poi incorporatevi il resto del burro e fatela scaldare. Servite la crema con crostini di pane fatti abbrustolire nel forno.
 


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