Ricetta: Piccioni Arrosto, Pollame a base di Piccioni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 14
 


Piccioni Arrosto

Piccioni Arrosto

Base Ricetta

Piccioni

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Piccioni
2
Pancetta (fette Sottili)
4 Fettine
Burro
25 G
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettete da parte i fegatini dei piccioni. Avvolgete i volatili in due fette di pancetta, legateli con lo spago bianco da cucina e fateli colorire in un tegame dove avete scaldato l'olio e il burro. Regolate sale e pepe. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti. Togliete le fettine di pancetta e fate dorare la carne per 10 minuti. Diluite con un cucchiaio d'acqua calda il fondo di cottura, aggiungete i fegatini tritati, cuocete alcuni minuti mescolando, versate sui piccioni tagliati a metà. Vini di accompagnamento: Bricco Dell'Uccellone VdT Del Piemonte, Quarantale VdT Del Salento, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG.
 


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