Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 36 | |
Pollame | 14 | |
Carne | 9 | |
Primo | 8 | |
Dessert | 4 | |
Antipasto | 4 | |
Pesce | 3 | |
Contorno | 2 | |
Salsa | 1 |
Piccoli Beignets Alla Birra
Base Ricetta
BirraTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Mescolate il rosso d'uovo con un cucchiaio di burro fuso. Unite la farina, una presa di sale e mescolate con cura. Aggiungete due bicchieri di birra, mescolate ancora e lasciate riposare la pastella per un'ora. Trascorso questo tempo unite al composto l'albume montato a neve, il prosciutto cotto tritato e una cucchiaiata di prezzemolo anch'esso tritato finemente. Insaporite il tutto con qualche goccia di worcester, quindi salate e pepate. Friggete il composto a cucchiaiate in abbondante olio ben caldo, lasciate sgocciolare i beignets su carta assorbente e serviteli guarnendo il piatto da portata con fettine di limone.
Sponsor
Ultimi articoli