Ricetta: Pignolata, Dessert a base di Pinoli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 19
Primo 17
Contorno 9
Carne 9
Pesce 9
Salsa 4
Pollame 1
Antipasto 1
 


Pignolata

Pignolata

Base Ricetta

Pinoli

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Preparazione: 60'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ostie Per Dolci
12
Zucchero
100 G
Pinoli
100 G
Albumi D'uovo
8
Farina
1 Cucchiaio
Acqua Di Fiori D'arancio
1 Cucchiaio

Preparazione

Montare a neve gli albumi. Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed in ultimo i pinoli. Sopra ogni ostia versare un cucchiaio di composto. Cuocere a calore molto dolce fino a che non si colorano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;