Ricetta: Pilaf Al Prosciutto, Primo a base di Prosciutto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 152
Primo 82
Contorno 45
Carne 28
Pollame 10
Salsa 5
Pesce 3
Dessert 1
 


Pilaf Al Prosciutto

Pilaf Al Prosciutto

Base Ricetta

Prosciutto

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Parboiled
320 G
Prosciutto Cotto (fette Da 200 G)
200 G
Pancetta Stesa
50 G
Cipolla
1
Brodo
65 Cl
Burro
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Pepe Verde In Grani
q. b.

Preparazione

Tostare il riso in una noce di burro per un minuto, versarvi il brodo bollente, mescolare, abbassare il fuoco al minimo e cuocere senza mescolare. Appassire in un filo di olio un trito di cipolla, unire il prosciutto e la pancetta a dadini e rosolare, unire qualche grano di pepe. Condire il riso con il composto mescolando bene.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;