Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 6 | |
Antipasto | 3 | |
Bevande | 2 | |
Pollame | 1 |
Pitta Di Granturco
Base Ricetta
GranturcoTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Con la farina di granturco, la farina bianca, il lievito di pane e un po' di sale preparate una pasta che metterete a lievitare, coperta con un panno, in luogo tiepido. Dividete la pasta in due parti disuguali, stendete la più grande e foderate con essa una teglia leggermente unta di sugna. Mettetevi le olive snocciolate i filetti d'acciughe salate che avrete spinato, una punta di cucchiaino di semi di finocchio, un pizzico di sale e versate un filo d'olio. Stendete la rimanente pasta e coprite con questa la 'pitta', pigiando sui bordi affinché si attacchino e chiudano bene il ripieno. Ungete la superficie con un po' di sugna e mettete in forno.
Sponsor
Ultimi articoli