Ricetta: Cazzacci, Antipasto a base di Farina Di Granturco, provenienza: Alatri@Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 6
Antipasto 3
Bevande 2
Pollame 1
 


Cazzacci

Cazzacci

Base Ricetta

Farina Di Granturco

Tipologia

Antipasto


Origine

Alatri, Ciociaria, Lazio

Persone

Per 5 persone

Ingredienti

Farina Di Granturco
1000 G
Olio D'oliva
30 G
Aglio
2 Spicchi

Preparazione

Impastare la farina di granturco con l'acqua ed un po' di sale. Foggiarla a mò di tante palline ed immergerle in acqua bollente. Quando si sono ben indurite, scolarle, dispone su di un piatto e condirle con l'olio fritto con l'aglio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;