Ricetta: Pizza Al Formaggio, Primo a base di Formaggio Pecorino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 20
Contorno 16
Antipasto 8
Salsa 6
Dessert 3
Carne 1
Pesce 1
 


Pizza Al Formaggio

Pizza Al Formaggio

Base Ricetta

Formaggio Pecorino

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Di Pane Acquistata Già Pronta
180 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G
Formaggio Pecorino Fresco (pezzi Da 150 G)
150 G
Farina
100 G
Uova
3
Strutto
1/2 Cucchiaio
Sale
q. b.

Preparazione

Grattugiate grossolanamente metà pecorino e tagliate l'altra metà a dadini molto piccoli. Sbattete in una terrina le uova con il parmigiano, il pecorino grattugiato e quello a dadini e lasciate riposare il composto per un'ora coperto con un tovagliolo. Mettete sulla spianatoia la pasta, incorporatevi la farina e un pizzico di sale, impastate per 5 minuti, quindi versate nel centro alcune cucchiaiate delle uova sbattute col formaggio. Lavorate con la punta delle dita in modo che vengano assorbite dall'impasto prima di aggiungere, sempre a cucchiaiate, il resto. Impastate in modo che il composto risulti omogeneo e disponetelo in una larga terrina; coprite con un tovagliolo e lasciate lievitare in luogo tiepido per 2 ore. Ungete la teglia con lo strutto, versatevi la pasta, copritela con un tovagliolo e lasciatela lievitare in luogo tiepido per un'altra ora. Ponete quindi in forno già caldo per 40 minuti. Servite su un piatto caldo già tagliata a fette.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;