Ricetta: Pizza Con Cacio, Primo a base di Formaggio Pecorino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 20
Contorno 16
Antipasto 8
Salsa 6
Dessert 3
Carne 1
Pesce 1
 


Pizza Con Cacio

Pizza Con Cacio

Base Ricetta

Formaggio Pecorino

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
150 G
Lievito Di Birra
6 G
Acqua
q. b.
Sale
q. b.
Formaggio Pecorino Stagionato
100 G

Preparazione

Impastare la farina con acqua, una presina di sale e il lievito di birra precedentemente sciolto in un pochino di acqua tiepida. Lasciare lievitare la pasta coperta da un panno. Preparare intanto il pecorino tagliato a dadini di mezzo cm circa. Distendere l'impasto a forma di pizza e mescolarvi i dadini di pecorino lasciandoli emergere anche fuori dalla pasta. Portare il forno alla massima temperatura ed infornare la pizza direttamente sul piano del forno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;