Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 24 | |
Primo | 23 | |
Dessert | 21 | |
Antipasto | 12 | |
Pesce | 3 | |
Bevande | 1 | |
Salsa | 1 | |
Carne | 1 |
Pizza Al Mais E Tonno
Base Ricetta
MaisTipologia
Primo
Persone
Per 6 personePreparazione
Dopo aver cotto la base per pizza abbassate il forno a 190 gradi (termostato 6). Incidete in un pezzo di cipollotto una serie di tagli con il coltello o con la forbice, lasciando un centimetro intero alla base, formate una specie di fiore e mettetelo in una tazza di acqua fredda. Lo userete alla fine per decorare. Eliminate la parte verde degli altri cipollotti e tritateli; scolate il tonno e il mais dal liquido di conservazione. In una padella fate fondere il burro e rosolatevi i cipollotti per un paio di minuti. Quando saranno morbidi toglieteli dal fuoco, unitevi il tonno e il mais, mescolate e versate nella base che avrete disposto su una piastra da forno. Sbattete le uova con la panna e la paprica. Versate il composto sul tonno e sul mais e cospargete la superficie con l'emmenthal grattugiato. Passate in forno per trenta minuti circa. Decorate con il cipollotto e servite.
Sponsor
Ultimi articoli