Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 31 | |
Contorno | 18 | |
Bevande | 13 | |
Salsa | 8 | |
Pesce | 6 | |
Antipasto | 4 | |
Carne | 2 | |
Pollame | 1 |
Pizza Capricciosa Vegetariana
Base Ricetta
PeperoneTipologia
Primo
Persone
Per 6 personePreparazione
Accendete il forno a 220 gradi. Pulite i peperoni ed eliminate i semi e i filamenti bianchi. Tagliateli a listarelle e affettate le zucchine. Tagliate a tronchetti le pannocchiette. In una casseruola scaldate tre cucchiai di olio e fatevi rosolare i peperoni e le zucchine affettati per cinque minuti. Unite le pannocchiette. Spennellate con olio una piastra da forno di 30x20 cm. Sulla spianatoia infarinata tirate la pasta e foderatene la piastra. Premete bene ai bordi e rialzateli leggermente per formare un incavo. Punzecchiate la base con i rebbi di una forchetta e spennellatela con olio. Distribuite sulla base la polpa di pomodoro con tutte le verdure. Cospargete con il formaggio e le olive nere. Salate e fate cuocere al centro del forno per venti minuti circa.
Sponsor
Ultimi articoli