Ricetta: Pizza Capricciosa Vegetariana, Primo a base di Peperone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Contorno 18
Bevande 13
Salsa 8
Pesce 6
Antipasto 4
Carne 2
Pollame 1
 


Pizza Capricciosa Vegetariana

Pizza Capricciosa Vegetariana

Base Ricetta

Peperone

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta)
1 Dose
Peperone Rosso
1
Peperone Verde
1
Zucchine
2
Pannocchiette Al Naturale
130 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Polpa Di Pomodoro A Pezzetti
400 G
Formaggio Emmenthal Grattugiato
80 G
Olive Nere
12
Sale
q. b.
Per La Spianatoia:
Farina
q. b.

Preparazione

Accendete il forno a 220 gradi. Pulite i peperoni ed eliminate i semi e i filamenti bianchi. Tagliateli a listarelle e affettate le zucchine. Tagliate a tronchetti le pannocchiette. In una casseruola scaldate tre cucchiai di olio e fatevi rosolare i peperoni e le zucchine affettati per cinque minuti. Unite le pannocchiette. Spennellate con olio una piastra da forno di 30x20 cm. Sulla spianatoia infarinata tirate la pasta e foderatene la piastra. Premete bene ai bordi e rialzateli leggermente per formare un incavo. Punzecchiate la base con i rebbi di una forchetta e spennellatela con olio. Distribuite sulla base la polpa di pomodoro con tutte le verdure. Cospargete con il formaggio e le olive nere. Salate e fate cuocere al centro del forno per venti minuti circa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;