Ricetta: Coucous Vegetariano, Primo a base di Peperone Rosso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 199
Contorno 29
Primo 28
Salsa 27
Carne 19
Dessert 18
Pesce 11
Antipasto 8
Pollame 8
 


Coucous Vegetariano

Coucous Vegetariano

Base Ricetta

Peperone Rosso

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Falda Di Peperone Rosso
80 G
Cime Di Rapa (foglie E Fiori)
80 G
Coste Di Sedano
50 G
Cetriolo Mondato
50 G
Couscous Precotto
50 G
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiaini
Zafferano
Alcuni Pistilli
Sale Fino
q. b.

Preparazione

Versate sul couscous 100 g di acqua bollente salata, mescolatelo e lasciatelo rinvenire. Saltate in padella, con metà dell'olio caldo, il peperone a tocchetti, la costa di sedano e il cetriolo, tutto ridotto a dadini, e le foglie delle cime di rapa sminuzzate; salate, fate cuocere le verdure per 5 minuti poi unite i fiori delle cime di rapa e spegnete dopo altri 3 minuti di fuoco medio\basso. Condite il couscous con l'olio rimasto, sgranatelo allargandolo nel piatto, sopra disponetevi il sauté di verdure, completate con pistilli di zafferano poi servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;