Ricetta: Couscous Di Verdure, Primo a base di Olive Verdi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Antipasto 28
Contorno 26
Dessert 9
Salsa 8
Pesce 6
Carne 4
Bevande 3
Pollame 2
 


Couscous Di Verdure

Couscous Di Verdure

Base Ricetta

Olive Verdi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Misto Per Minestrone
450 G
Olive Verdi
10
Coucous Già Cotto
100 G
Cipolletta
1/2
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Basilico Tritato
1 Cucchiaio
Dado Per Brodo
1
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Appassire la cipolla con 2 cucchiai di olio, unire le verdure per minestrone, salare e far insaporire per qualche minuto prima di aggiungere 1/2 l di brodo di dado. Cuocere per circa 50 minuti. Poco prima di togliere dal fuoco unire le olive a pezzetti e il trito di prezzemolo e basilico. Far riposare per 10 minuti e servire con il couscous.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;