Ricetta: Pizza Napoletana Alle Olive, Primo a base di Olive, provenienza: Campania@Napoli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 79
Antipasto 58
Carne 44
Pesce 35
Contorno 28
Pollame 25
Salsa 12
 


Pizza Napoletana Alle Olive

Pizza Napoletana Alle Olive

Base Ricetta

Olive

Tipologia

Primo


Origine

Campania, Napoli

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta)
1 Dose
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Polpa Di Pomodoro A Pezzetti
400 G
Mozzarella
200 G
Pomodori Perini
3
Filetti D'acciughe Sott'olio
50 G
Olive Nere
12
Origano Fresco
q. b.
Per La Spianatoia:
Farina
q. b.

Preparazione

Accendete il forno a 220 gradi. Spennellate con olio una teglia da 25 cm di diametro. Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta e foderatene la teglia. Premete bene la pasta lungo i bordi e rialzatela leggermente formando un piccolo incavo. Punzecchiate la base con i rebbi della forchetta e spennellatela con olio. Distribuitevi sopra la polpa di pomodoro e coprite con fette di mozzarella e di pomodoro. Appoggiate qua e là pezzetti di acciuga e olive nere. Bagnate con due cucchiai di olio. Cospargete su tutto abbondante origano e cuocete per quindici o venti minuti.
 


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