Ricetta: Pizza Ricresciuta Pasquale, Antipasto a base di Ricotta, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Pizza Ricresciuta Pasquale

Pizza Ricresciuta Pasquale

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Antipasto


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
500 G
Pasta Di Pane Lievitata
400 G
Ricotta
150 G
Uova
4
Limone (scorza Grattugiata)
1
Cannella Ridotta In Polvere
1/2 Cucchiaio
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Disporre la farina a fontana sulla spianatoia e rompervi al centro le uova; unire la ricotta, il sale, la cannella ridotta, il limone grattugiato, la pasta lievitata. Impastare ed amalgamare il tutto, fino ad ottenere una pasta levigata ed elastica. Accomodarla in una o più teglie unte di strutto, lasciare lievitare per una notte e poi infornare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;