Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 164 | |
Primo | 143 | |
Antipasto | 71 | |
Contorno | 26 | |
Salsa | 11 | |
Carne | 3 | |
Pollame | 1 |
Sgonfiotti Saporiti
Base Ricetta
RicottaTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Stendete la pasta da pane allo spessore di mezzo cm. e tagliatela a quadrati di circa 10 cm. di lato. Mescolate la ricotta con il provolone, il salame sbriciolato, il prezzemolo e l'uovo. Aggiungete sale e pepe, amalgamate il tutto e poi mettete il composto a cucchiaiate sui quadrati di pasta. Inumidite il bordo della pasta con un poco di acqua e richiudeteli a triangolo premendo bene per farli aderire. Friggete gli sgonfiotti nell'olio bollente e serviteli caldi, dopo averli fatti asciugare per qualche minuto sulla carta da cucina.
Sponsor
Ultimi articoli