Ricetta: Pizza Tarantina, Primo a base di Patate, provenienza: Puglia@Taranto IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Pizza Tarantina

Pizza Tarantina

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Primo


Origine

Puglia, Taranto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
200 G
Patate Farinose
500 G
Lievito
10 G
Pomodori
400 G
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Mozzarella
1
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Origano
q. b.
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Fare una pasta con la farina, le patate lessate e passate, sale e lievito sciolto in acqua calda. Se necessario aggiungere acqua calda. Stendere la pasta in una teglia oleata e irrorarla d'olio. Coprirla con la mozzarella a fettine, il parmigiano e i pomodori tagliati e fettine. Condire con origano, sale, pepe e olio e lasciar lievitare per mezz'ora in un luogo tiepido. Infornare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;