Ricetta: Barchette Di Uova Alla Marinara, Antipasto a base di Uova, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Barchette Di Uova Alla Marinara

Barchette Di Uova Alla Marinara

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Uova
8
Burro
1 Noce
Panna
1/2 Bicchiere
Limone
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Zucchero
q. b.
Filetti D'acciughe
4
Salmone Affumicato
80 G
Salsa Worcester
q. b.
Foglie Di Insalata Lattuga
q. b.
Olive Verdi Farcite
16
Gamberetti Sgusciati
200 G

Preparazione

Lessate i gamberetti in acqua bollente per 5 minuti. Fate rassodare le uova per 10 minuti, sgusciatele e lasciatele raffreddare. Tagliatele poi nel senso della lunghezza e mettete i tuorli in una terrina Unite il burro ammorbidito e lavorate il composto con cura; aggiungete la panna, il succo di limone, sale, pepe, i filetti d'acciughe e il salmone ben tritati, uno spruzzo di worcester e un pizzico di zucchero. Con il composto ben amalgamato farcite le uova, decorandole con i gamberetti e le olive farcite. Foderate un piatto da portata con le foglie di lattuga lavate e asciugate, disponetevi sopra le uova e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;