Ricetta: Tegamini Di Uova E Formaggio (3), Antipasto a base di Uova, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Tegamini Di Uova E Formaggio (3)

Tegamini Di Uova E Formaggio (3)

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pancetta Affumicata
12 Fettine
Formaggio Scamorza Affettato Sottile
10 Fette
Uova
8
Panna Liquida
4 Cucchiai
Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Foderate 4 tegamini di pirofila con le fette di pancetta, sopra queste fate uno strato di formaggio Scamorza a fette più consistente ai bordi. Rompete al centro di ogni tegamino 2 uova lasciando i tuorli intatti e aggiungete un po' di sale e di pepe ed un cucchiaio di panna. Mettete in forno già caldo a 220 gradi per una decina di minuti. Trascorso questo tempo spolverizzate la superficie con il parmigiano grattugiato e rimettete i tegamini in forno per altri 10 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;