Ricetta: Polenta Con Verdure, Primo a base di Cavoli, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 39
Primo 5
Antipasto 2
Carne 1
Pollame 1
Pesce 1
 


Polenta Con Verdure

Polenta Con Verdure

Base Ricetta

Cavoli

Tipologia

Primo


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Polenta:
Farina Gialla
500 G
Cavoli
1000 G
Aglio
q. b.
Peperoncino
q. b.
Sale
q. b.
Per Il Condimento:
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
q. b.
Peperoncino
q. b.

Preparazione

In una grossa pentola si lessano i cavoli; a metà cottura si comincia a versare la farina mescolandola con un cucchiaio di legno per circa un'ora. Si fanno soffriggere nell'olio l'aglio ed il peperoncino. Si versa l'olio sul composto, a cottura quasi ultimata, e si rimesta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;