Ricetta: Polenta Di Capracotta, Primo a base di Formaggio Pecorino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 20
Contorno 16
Antipasto 8
Salsa 6
Dessert 3
Carne 1
Pesce 1
 


Polenta Di Capracotta

Polenta Di Capracotta

Base Ricetta

Formaggio Pecorino

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Sbramato Di Mais
500 G
Patate
400 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Acqua
250 Cl
Scaglie Di Formaggio Pecorino Di Capracotta Stagionato
100 G
Ragù
q. b.

Preparazione

Portare ad ebollizione l'acqua nel paiolo di rame, salare e mettervi a lessare le patate sbucciate. Passarle facendole ricadere nell'acqua che bolle. Unire la farina a pioggia mescolando ininterrottamente fino ad avere una polenta piuttosto soda. Condire con ragù e formaggio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;