Ricetta: Polenta Taragna (2), Primo a base di Farina Gialla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Bevande 14
Dessert 12
Contorno 6
Antipasto 4
Carne 2
Salsa 1
 


Polenta Taragna (2)

Polenta Taragna (2)

Base Ricetta

Farina Gialla

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Di Grano Saraceno
300 G
Farina Gialla
100 G
Formaggio Morbido
200 G
Burro
150 G
Sale
q. b.

Preparazione

Scaldate un litro e mezzo d'acqua, salatela e, quando l'acqua raggiunge il bollore, versatevi a pioggia le due farine mescolando continuamente. Dopo mezz'ora aggiungete il burro a pezzetti. Quando la polenta ha assorbito tutto il burro, unite il formaggio tagliato a fettine larghe e sottili. Mescolate ancora per alcuni minuti e servite subito la polenta ben calda. Se piacciono si possono abbinare delle salsicce cotte al tegame. Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Inferno DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Lizzano Malvasia Nera DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;