Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pollame | 460 | |
Primo | 65 | |
Antipasto | 55 | |
Contorno | 11 | |
Salsa | 7 | |
Bevande | 1 |
Pollo Ai Funghi (2)
Base Ricetta
PolloTipologia
Pollame
Persone
Per 4 personePreparazione
Dopo aver pulito e fiammeggiato il pollo, lavatelo, asciugatelo, tagliatelo in quattro pezzi, infarinateli leggermente e rosolateli in un tegame con burro e olio. Quindi unite i funghi precedentemente ammorbiditi in acqua tiepida e strizzati, le cipolline tritate. Lasciate insaporire bene poi bagnate con il vino e fate evaporare. Aggiungete la salsa di pomodoro, sale, pepe e poca acqua. Coprite e cuocete a fuoco moderato per circa un'ora. Disponete i pezzi di pollo con il loro sugo su un piatto da portata e cospargeteli con il prezzemolo tritato. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Diano D'Alba DOC, Sangiovese Di Romagna ?Superiore? DOC, Guardiolo Rosso DOC.
Sponsor
Ultimi articoli