Ricetta: Pollo Ai Peperoni (3), Pollame a base di Pollo, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Pollo Ai Peperoni (3)

Pollo Ai Peperoni (3)

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pollo Pulito E Tagliato Pezzi
1
Peperoni
4
Pomodori Da Sugo
5
Cipolla Tritata
1
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolate il pollo in padella cone metà cipolla e poco olio. Quando avrà preso colore sfumate col vino, aggiustate di sale e pepe ed unite l'aglio quando il vino sarà evaporato aggiungete i pomodori, abbassate il fuoco e lasciate cuocere. Se il sugo dovesse asciugare troppo, aggiungete un po' d'acqua. In un tegame, cuocete i peperoni puliti e tagliati a pezzi con cipolla, sale e pepe, quando il pollo sarà tenero, aggiungete i peperoni, lasciate insaporire per qualche minuto e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;