Ricetta: Pollo Al Cocco, Pollame a base di Pollo, provenienza: Cina IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bevande 1
 


Pollo Al Cocco

Pollo Al Cocco

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Origine

Cina

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olio Vegetale
6 Cucchiai
Petti Di Pollo
1000 G
Farina
1/2 Tazza
Curry In Polvere
1 Cucchiaio
Olio Vegetale
2 Cucchiai
Porri Tritati
2
Aglio Tritato
3 Spicchi
Patate
500 G
Latte
1 Tazza
Brodo Di Pollo
1 Tazza
Sale
1 Cucchiaino
Succo Di Cocco
2 Cucchiai

Preparazione

Riscaldare 6 cucchiai di olio vegetale nella padella. Passare i petti di pollo nella farina fino a ricoprirli interamente e friggerli nell'olio sino a farli divenire dorati; toglierli dal fuoco e farli asciugare su carta da cucina. Mescolare il curry con 2 cucchiai di olio, aggiungere i porri e l'aglio e far rosolare. Pelare le patate e tagliarle a cubetti; friggerle nell'olio di frittura del pollo sino alla doratura e farle asciugare su carta da cucina. Togliere l'olio e rimettere nella padella il pollo con le patate, i porri e l'aglio. Mescolare a parte il latte, il brodo di pollo, il sale e il succo di cocco e versare la salsa ottenuta sul pollo. Coprire e lasciar cuocere per 35-45 minuti. Servire caldo.
 


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